Hora

sábado, 21 de noviembre de 2009

Anota el Guardado para darle .la victoria al "Depor"

Un polémico penalti en el tiempo añadido, transformado por el mexicano Andrés Guardado en el minuto 95, hundió aún más al Atlético de Madrid (2-1) y permitió al Deportivo dormir en puestos de Liga de Campeones.

El colegiado Paradas Romero hizo de las suyas durante todo el partido, negó dos penaltis al Deportivo, pero pitó el que menos se esperaba y permitió que los coruñeses completaran la remontada.

El encuentro terminó mal para el Atlético, pero no pudo empezar mejor para los madrileños, que se encontraron con un regalo de Lopo a los tres minutos de juego que Agüero no desaprovechó ante Aranzubia, al que batió con un disparo cruzado ajustado al poste derecho de la portería.

El efecto del gol, sin embargo, fue perjudicial para el Atlético, que se replegó, entregó el balón al Deportivo y comenzó a especular. El Deportivo no decayó, empató a los 20 minutos por mediación de Colotto y cuando todo apuntaba al 1-1 definitivo se llevó los tres puntos en un penalti que supuso la expulsión de Cleber.